Theresienfest 2021 am 3. Oktober

Herzliche Einladung zum Theresienfest 2021

im Gästehaus St. Theresia der St. Elisabeth Stiftung.

Feiern Sie mit uns die „kleine heilige Theresia“ am Sonntag, 3.10. um 17 Uhr in der Kapelle am Gästehaus St. Theresia in Eriskirch-Moos. In diesem Jahr nähern wir uns der Hl. Thérèse von Lisieux auf eine ganz besondere Art: mit Märchen als „Seelen-nahrung“ für die Zuhörenden. Musikstücke mit Klavier und Querflöte unterstützen die Impulse und werden mit den Märchen zusammen ein kleiner Blumenstrauß zu Ehren Thérèses. Nach dem Festgottesdienst laden wir zur Begegnung ein, so wie es in Corona Zeiten möglich ist. Im großen Saal des Gästehauses treffen wir uns bei einer Kleinigkeit zu essen und zu trinken. Wir freuen uns auf Sie und bitten um Ihre Anmeldung bis zum 30.9.2021 per Telefon 07541 3579697 oder sr.dorothee(at)web.de!